Рассуждения они такие...

Наверно я все же никого не люблю
Человек ушел, которого любила я
Забрав сердце
Разорвав на пополам
ЛЮДИ!Я ПРИЗЫВАЮ ВАС! ВЕРНИТЕ МНЕ СЕРДЦЕ!ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ ДРУГИЕ!
он любит меня....... а я его нет.
сердце забрали!внутри пустота
и ни заполнит его никто и никогда.


Рецензии