***

Простыни как сцена.
Мы сгорали под куполом.
Пальцы впивались в шею,
Глупые.

Зрителей - никогда.
Тени скользят по стенам.
Ты в моей жизни стал
Главным её концертом.

Мы растворимся утром
В чашках горячих, с чаем.
Даже когда ты рядом
Я уже по тебе скучаю.

Созвездия твоих родинок,
Зелёных глаз космос.
Я в тебе неизменно нуждаюсь,
Мой маяк - это твой голос.


Рецензии