Сыночек

На отцовских руках,
Крошка малая спит.
Драгоценный подарок -
Пусть Бог сохранит.
Я держать тебя буду,
Сыночек всегда.
Не оставлю тебя .
Ты , родное дитя.
Подрастешь ,я за руку
Тебя поведу,
Я молитвой своей,
От беды сберегу.
Подрастай поскорее
И Богу служи.
Пусть Господь
С Тобой будет -
Во все твои дни.
Все пути и желанья,
Ему доверяй.
За Иисусом иди,
Верь , люби и прощай.
Я держу тебя крепко,
Как держит Отец.
Я люблю беззаветно,
Как любит Творец.
На Отцовских руках,
Спит спокойно ,сынок.
И от счастья слеза :
"Мой , Господь и мой Бог".
Помоги мне всегда
Быть примером во всем.
Для сыночка родного
И ночью и днем.
Я ,дитя Твое Боже,
А ,Ты Бог- Отец.
Ничего нет дороже -
Единенья Сердец.


Рецензии