Лётчику

Ты в небо устремлял крылатые машины,
И небо было домом и судьбой,
И покорялись лётчику вершины -
Вершины духа жизни боевой!

Ты Родине служил неистово, упрямо,
Не зная устали и не жалея сил,
А на земле ждала сыночка мама,
Её молитвами Господь Тебя хранил!

Ты небо Родины крылом стальным измерил,
Ты воин был, товарищ, командир...
В любовь и дружбу свято лётчик верил
И никогда друзей не подводил!

Прими же, Господи, земную эту душу,
И двери Царства Божия открой,
Прими, Господь, живую эту душу,
И со святыми рядом упокой...


Рецензии