Джули 2004 г

Сегодня знаменательная дата.
Ты родилась семнадцать лет назад.
Не будем выяснять, кто будет "датый".
Напьемся (за тебя ведь) все подряд.
Ну что же ты, края же вроде видно,
Не огорчай, налей мне до краев.
Котенку молока льешь больше, мне обидно.
Я за тебя гораздо больше пить готов!
Я гид по твоему нежному телу.
От попки не могу я отвести свой взор.
В сто восемьдесят поворот и выше –
О!.. Твоя грудь!.. Отдельный разговор.
С ума ты меня сводишь появлением,
Мне вышибла мозги и сшибла с ног.
Перед твоею красотою неземною
Я, если честно, устоять не смог.
Меня ты прямо в сердце поразила.
Я на коленях пред тобой стою.
Ты моя жизнь и ты моя могила,
Но о пощаде я тебя молю.
Ну, сжалься, ты царица, королева
Моего сердца, знаешь ты давно.
Ты с каждым днем становишься красивей,
С годами ты все лучше, как вино.
Юляшка, с днем рожденья поздравляю,
Желаю тебе счастья и любви.
А что сказать и сделать я желаю,
Узнаешь, как останемся одни.


Рецензии