Ангел

Сейчас в небесах идёт дождь и ты чувствуешь телом,
Лёгкую дрожь, что не вольно покрыла тебя.
Сегодня планета остыла, и я промеж дела,
С небес наблюдаю за вами, все тайны храня.

Ты смотришь на яркие звёзды раскинув ладони,
И каждая чувствует свет как укол от шприца.
Конечно, ты любишь тепло и уют, но сегодня,
Ты стала в заброшенном парке Принцессой дождя!

Сегодняшней ночью, в двенадцать, приходит Ноябрь,
Тебя, из невест для свидания, он выбрал не зря.
Я думаю, если попросишь исполнить желание,
Исполнит! Он добрый! А то, что угрюм - ерунда!

Беспечные ветра порывы, тебя обогреют,
Окутают крохами Бабьего лета тепла!
Ты будешь согрета, А я об одном лишь грущу и жалею,
Я Ангел, и рядом с тобой мне не быть ни когда!
11.09.2017


Рецензии