Замуж за МУЗа

Хочу открыть холостякам,
Я маленькую тайну,
Чтоб не влететь по пустякам,
Испортив жизнь банально.

Советов много я не дам,
Лишь только те, что смогут,
Помочь моим читателям,
Избрать судьбы дорогу.

Жениться надо на мечте,
Которая с рождения,
Всегда живёт в твоей душе,
Не портя настроения.

Она не спросит у тебя,
Про запах перегара,
Закатывать скандал тебе,
Не нужно ей и даром.

Ей не нужны фата и платье,
И кольца всякие не важны,
Квартиры, деньги, дачи, тачки,
Весь этот хлам не для души.

Свою мечту найдёшь ты в сердце,
Если оно хранит добро,
Привитое от мамы с детства,
И тёплых слов не лишено.

Всё это сложно, но запомни,
Чтобы мечту не потерять,
Живи с душой своей в гармонии,
И просто продолжай мечтать!
09.09.2017


Рецензии