Пей 2004г

Пей…за здоровье матерей!
Бутылку водки не жалей.
Сынов терять, то тяжко дело.
Душа легко покинет тело.
Скорей теперь за брата пей!
Давай, еще ему налей…
Мой кровный брат – солдат удачи,
Не можем ныне жить иначе.
Ты пей быстрее за врага,
Тот так не бьет, исподтишка.
Твой друг предать скорее может.
Инстинкт “выжить” ему поможет.
Ты выпей за любовь и нежность,
Они не могут длиться вечность.
Желание в любви, то дерзость
Мучение, то бесконечность.
Теперь за жизнь нам выпить надо.
Судьба не очень будет рада.
Назло судьбе не умираем.
Мы не живем, а выживаем.
И напоследок за погоду.
Мы любим нашу мать природу.
Потом спорт, секс, бюджет, страна...
Ну, все ребят, домой пора…
Всегда причину мы найдем,
Чтоб выпить вместе, пообщаться.
Друзей хороших соберем.
Ведь надо чаще так встречаться.


Рецензии