Очаровательная осень

Очаровательная осень наступила,
Все яркое в себе раскрыла,
Лучи солнца теплые и нежные,
Краски, как всегда, волшебные.

Кудесница ты верная,
На золото ты щедрая,
Душа с тобою отдыхает
И вдохновенье поднимает,
В раздумья погружает.

И жизнь я вновь переживаю,
Как преображенье года развиваю
Со всей стихией, катаклизмами,
Синим небом, ясным солнцем в нем,
Ее беречь всем миром завещаю.

09.2017


Рецензии