Наше всё

Наши последствия - по нашим делам.
Наша посредственность - по нашим умам.
Наши стращания - по нашей любви.
Наши страдания - виновны в них мы.

Наши прогрессы - тракт наших дней.
Наши болезни - в незнаньи вещей.
Что закрутилось - золой принесёт.
Наше светило суть наше всё!


Рецензии