одна связка..

Это ж надо из горстки земли
чтоб вот столько взошло организмов
и чтоб связаны были они
одной связкой - разумным единством

благодатная жизни среда
как не странно для всех  нас удачна
что ж  являемся все мы сюда
чтоб побыть и уйти – однозначнО…


Рецензии