Не уберёг тебя

Не уберег тебя от злых советов,
Что жизнь со мною-жизнь не по уму,
Задав вопросов больше,чем ответов,
В конце концов,поверила всему.

И выбор твой суров и однозначен,
Но как же одиноко в тишине...
В забвенье для меня билет оплачен,
Ты напрочь позабыла обо мне.

Советов добрых праведная сила,
Пришла к тебе и душу теребя,
Всё имя ты моё произносила,
За это презиравшая себя.

Теперь,когда притворство надоело,
Не стало удовольствия от лжи,
Пусть будет так,как ты хотела,
Но без меня,чем хочешь,дорожи.


Рецензии