Беги, моя девочка

Беги, моя девочка, не смотри назад
Туда, где над серым городом опустился закат.
Беги от людей, излучающих зло,
Которым на беды твои всё равно.
Они не залечат раны,
Не скажут, что всё хорошо.
Быть может, им это совсем не дано.
Беги туда, где надежд пустых не дают,
Не скажут плохая и не предадут.
Там, где твои интересы ставят выше своих,
И ты не в списке последних, а в основных.
Беги вслед за ветром, обжигающим кровь,
Легко не даётся это слово - «любовь».
Сквозь все дороги беги, не скучай.
Оставь лишь запись с хэштегом #прощай.


Рецензии
А такие места существуют?
...только в безоблачном детстве...

Эльмира Халикова   21.05.2018 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.