Сердце

Цветов букет,насквозь пальто...
И дождь барабанит по крыше.
Она сказала что-то не то,
А он воспринял все ближе.

Разбитое сердце, а дома коньяк
Еще не допитый с неделю...
Он бегал за ней, как полный дурак,
А в школе таскал портфели.

Обида теплится внутри,
На улице дождь барабанит,
Она одержима совсем другим -
Ничто сильнее не ранит.

Она не хотела, чтобы все так.
Все вышло из под контроля,
А он, как обычно - впросак...
Они не вошли в свои роли.


Рецензии