Осень зла-пожалеешь и кота

Осень наступила ...

падают листы

во дворах,кумарные,
               грустные коты
маются,бедняжечки,
       кутаясь в хвосты

холодно на улице:
        ды- ды-ды-ды-ды!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.