Пришла красавица - весна

Пришла красавица - весна,
Растаял снег вокруг
Из приоткрытого окна
Капели слышен звук.
Без устали на крыше
Воробышки поют
Они весну встречают,
И спать нам не дают.
По полю солнце скачет
И ручеек журчит
Подснежник из - под снега
Проклюнутся спешит
Шлепая по лужам,
К нам весна идет
И в своих объятьях
Нам тепло несёт.


Рецензии