Как бы сделать, чтобы вы ничего не поняли?

         Главная цель дьявола - убедить, что его нет...

Как бы сделать, чтобы вы ничего не поняли?
Чтобы вы всю вашу жизнь глупостью наполнили...
Мода, спорт и новости из жизни пидерастов -
Вот все ваши ценности, жуйте без прикрасов...


Рецензии