Исполненая роль

Холодные слова людей
дуют ветрами на нас с тобой
Нас мучает голод любви
Смотрю на звезды и тоска
они напоминают мне твои глаза

Твой город и я не знаю
там никого кроме тебя, отрицай
свою любовь ко мне, но
я слышу твое сердце и оно
зовет меня к тебе!

И знаю я стану огнем
если мне встретится
король твоей любви,
Играю роли я не хуже
любого актера,

Глупо злиться на меня
за мою любовь к тебе
Что мне нужно?!
- Мне нужна ты и твоя любовь
или доктор что успокоит мое сердце...

Прости нет не могу,
отступить и уступить
твое сердце другому
Моя жизнь, не позволяет
мне уйти от тебя!

Я не уйду туда
где нет тебя!
Я лишь обо дном прошу...
- Моя любовь, не разбивай
мне сердце своею пустотой ко мне...

К черту вой любви
ты услышишь: мой Крик
Ага, твой король проиграл
мне свою роль...

Всё окончится играй скорее...

Ага теперь я не такой каким
когда-то был,
Ты видишь меня другим
и изо этого я душевнобольной

Привет, пока
а ведь не так давно ты мне была рада!
- Какого черта, что с тобой случилось?

И снова привет,
я радуюсь встречи с тобой!
Но ты говоришь мне - Прощай...
- Стой, постой ты куда?!
- Ты умер, прости мне надо
научиться жить дальше...

...УМЕР...

Всё окончится, играй скорее свою роль...


Рецензии