К 70-летию Евгения Р. Из посвящений друзьям

«Любовь и женщины» - одно понятье
Для тех, кто знает в тонком деле толк
И норовит увлечь в свои объятья,
По меньшей мере, целый дамский полк!
Воздать хвалу душе и телу дамы? –
Поэт наш тотчас выдаст мадригал.
Его стихи всех убеждают сами:
В Поэзии он истый генерал!
Разнёсся слух, будто сама Евтерпа
К нему однажды угодила в сеть.
В том для Аполло не было ущерба,
А муза явно стала чаще петь.
    Слова её лиричных песнопений
    Присвоил бы, пожалуй, даже гений!

14. 09. 2017.


Рецензии