Сыну

Я  люблю тебя, сын!
       Я горжусь тобой!
И как мать желаю тебе,
       Чтобы счастье твое
Не прошло стороной,
        Было рядом всегда и везде!
Чтоб хватило тебе
         И здоровья,и сил
Прошагать долгий жизненный путь,
         Чтоб нигде не свернуть
С той дороги прямой,
          Где родителей главная суть.


Рецензии