Папе в день рождения

ПАПА ДОРОГОЙ,ЛЮБИМЫЙ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНОЙ,
ПУСТЬ ИДУТ БОЛЕЗНИ МИМО,
САМОЙ ДАЛЬНЕЙ СТОРОНОЙ!

ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ ВЫСЫПАЛСЯ,
И С УЛЫБКОЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛ,
ЧТОБЫ С МАМОЙ НЕ РУГАЛСЯ,
НЕ ГРУСТИЛ И НЕ СКУЧАЛ!

ПУСТЬ УСПЕХ С ТОБОЮ БУДЕТ,
СИЛА БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА!


Рецензии
Главное выспаться,тогда и настроение будет хорошим.Хорошее поздравление.

Ксения Кулясова   22.10.2017 14:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО .

Валерий Новик   24.10.2017 11:00   Заявить о нарушении