Не помню номер твой

Не помню номер твой,
не позвоню.
И не скажу люблю.
Прости меня,
но ты не мой герой.
Не моего романа.
И жизни нам совместной
не видать.
И заживает, как на сердце рана
любовь опять.


Рецензии