Наклонности Поклонской

Хочет любви Прокурорша.
Прокурорша ведь баба тоже.
Ну и что же родилась на сто лет позже.
Тем любовь её крепче похоже.
Неуютно холодное девичье ложе.
Гложет зависть ненавистные рожи.
И смеяться над этим не гоже.
Может тут психиатр поможет.
Дух Николеньки был потревожен -
Миро течёт по бронзовой коже.
Восторжен "Матильдой" кто, будет тот сожжен.
Путь иной тут невозможен:
Всей стране на колени с дрожью.
Костёр инквизиции давно уж разложен.
Отныне на Руси управление божье.
Путь очищения нации сложен.


Рецензии