Твой человек

Бывает смотришь ты на человека
и понимаешь, что он твой.
Что с ним готов хоть до скончанья века
идти нетоптоной тропой.

Что для тебя его роднее
на белом свете больше нет
и это чувство всех ценее
лишь с ним закат,лишь с ним рассвет.

Ощущаешь, что отныне
он заменил тебе весь мир.
Что вместе вы, в одной трясине
так никого ты не любил.

Замечать порой стал чаще,
что теперь его "привет"
для тебя намного слаще
и сему приделов нет.

Жизнь свою не представляешь
без таких любимых глаз.
Один лишь взгляд и ты сияешь
вместо сотен,тысяч фраз.

И вот сейчас ты понимаешь,
что до последнего вздоха и дня
не обидешь его, не обманешь
оберегая всегда и храня..


29.08.17


Рецензии