Осеннее свидание...

Я вижу багровый ковер,
Из ярких изысканных листьев.
Он мне напомнил шатер.
Здесь самая важная - ОСЕНЬ!
   Это значит, что дождь
   И малость землю размыло.
   А ты идешь под зонтом,
   Мурлычешь что-то игриво.
Сейчас тебе все непочем,
Осень вторая весна же!
На свидание прямиком,
Тебя же там ждали очень!
   Рыжие волосы вьются
   Ярким огнем игриво.
   И ты улыбаешься мне.
   Как же ты не спесива!

   3.00           19.09.2017


Рецензии