Благо дарить

Где - то красным чуть брезжит  зарево и нежный шуршит прибой,
Назови свой выбор тяжёлой  судьбой и самый жестокий бой
Веди один на один с собой.

Камни прошлого не выбрасывай, распихай по карманам брюк,
Не езжай по прямой, лучше сделай огромный крюк,
Усложняй, мой друг,
Всё, что видишь вокруг.

А когда надоест всем и каждому не доверять,
Когда тебе больше некого будет терять,
Возвращайся туда, где зарева рыжая прядь и морская гладь,
Смеяться и благо-дарить 
благо-дать.















 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.