Жизни путь..

Жизнь вообще странная штука
давая шанс может тут же забрать.
Обстоятельств круговая порука
ее цепь очень трудно сломать.

Все кричат о своих целях и планах
забывая подумать о том,
что теряется в этих запалах,
а все идет, идет своим чередом.

Не судите вы юности годы
может душою не молод, а стар.
Только богу известны невзгоды
какие другой человек повидал.

Только свыше кому-то известно,
что ждет и кого впереди.
Кому-то солнышко светит прелестно,
а кого-то ждут грозы, дожди.

Но как не крути очень странно
ведь выбираем мы сами пути
где за жизнь свою боремся рьяно
и по которым так трудно идти..


25.08.17


Рецензии