***

Возведу огонь любви я в душе своей,
и наполнятся дни радостью моей,
я зажгу огни, всё печали прочь!
пережду достойно боли или ночь...

В барабаны бить, петь да и плясать,
ну и что что взрослый, не повод угасать...
резвиться, веселиться, радоваться жизни,
многие хотят надеть на тебя призмы...

Не должны мы ныть, вперёд!, действовать и жить,
знаю хочешь выть, но нужно дальше плыть,
по морям любви, радости и счастья,
чтоб счастливым быть,
сквозь бури и печали...

Я не призываю вас, всем всегда прощать,
но не нужно нам сердце убивать,
жизнь короткую излишне сокращать,
лучше сильным быть, смело побеждать!


Рецензии