Таити

навеяно "Таитянка" © Copyright: Валерий Набоков, 2017
http://www.stihi.ru/2017/08/15/8927

А Вы бывали на Таити?

Вопрос не попугая Кеши*, вполне серьезно говорю...
Родиться можно и в Париже, а умереть в глухом краю.
Какой мужчина, прожив года, нажив семью, достаток и почет.
Не предпочтет всё променять на таитянку смуглую в Раю?

Оставив для Парижа свои скарбы, примятую житьем жену, уж выросших детей,
помчаться в дикий край тот благодатный, среди тропических морей,
чтоб под конец, во всласть налюбоваться на молодость нагу.

Вы не бывали на Таити...
                Гоген же - вопреки всему.
Нашел на диком острове планеты
                коричневую музу, страстную жену.

******
Гоген, шенген, пурген...
Как обворожительно у Гены все те понятия переплелись.
Вполне возможно, их упоминали, когда кокосом упились?
******

Вы всё же не бывали на Таити,...
                поэтому вам не понять.
Родиться можно и в Рязани,
                в глуши  - душевней помирать.


* - мульт.про блудного попугая


Рецензии
Коричневая Муза и страстная жена
услужлива, покорна, всегда обнажена...
:-)

Валерий Набоков   21.10.2017 13:26     Заявить о нарушении
и что немаловажно тоже, значительно, значительно моложе...

Яворовский Юрий   21.10.2017 14:05   Заявить о нарушении
разрыв в годах нам сократить
поможет пара смуглых тить
:-)

Валерий Набоков   21.10.2017 14:30   Заявить о нарушении