Наваждение

---------Наваждение - как порок,
неоформленной власти грех.
---------Не спешит получить урок
в дикой страсти, неистовый гнев...
---------На ступеньках его стою
не фантом, не призрак в аду,
---------словно оду ему пою
и иду наобум, вброд иду...
-------- Очумелой лечу стрелой
в никуда, как мОшка на свет.
---------В беготне,в суете сплошной,
То ль жива я ещё... то ли нет.


Рецензии