Шалочка

Я накину на плечи шалочку,
Ту,что бабушка мне дарила.
Выйду в сад,присяду на лавочку
Задумаюсь о том,что будет,было...
Я на плечи накину шалочку
Цвета зарева,под хохлому.
И спрошу я у старой лавочки
Почему плохо мне,почему?
На плечах моих теплая шалочка.
Щеки пылают,а руки горят
Одинокая знает лавочка,
Как сердце и души болят...
Я получше укутаюсь в шалочку,
Чтобы грусть не заметил любой
Попрощаюсь с некрашеной лавочкой,
Чтоб стихами закрасить всю боль.


Рецензии