Не отрывая глаз

Не отрывая глаз смотрю за тем,
Как Солнце хочет прочь уйти бесследно....
Я провожаю уходящий день...
Я проживаю миг его последний.
И нереально всё: и та пора,
И молния, что режет высь внезапно,
И этот день, что я ещё вчера
Ждала, звала и называла "Завтра".


Рецензии