Прошлое позади

Что-то получив, мы что-то потеряем
Даже если сильно судьбе мы доверяем.
Так больно от потери, но радостно в душе
Хоть те счастливые моменты нам не вернуть уже.

Но новые моменты радость принесут
И люди своё счастье вновь приобретут,
И старое забыто, и новое в пути
А прошлые мгновенья скорее отпусти

Впереди нас ждут великие свершенья,
Нельзя нам упустить проблем своих решенья,
Новых нам потерь никак не избежать
И назад теперь нельзя никак бежать.


Рецензии