Судьба такая

Мы поначалу думаем,
Что всё в наших руках.
И жить достойно сможем.
Ведь жизнь понятна. Ах!

Не знаем, где споткнёмся.
И жизни жернова
Порой так перемелют,-
Не встать уж никогда.

И лишь одна отрада-
Я сделал всё, что мог.
Ну что ж, судьба такая.
Помилуй меня, Бог!


Рецензии