С первого взгляда...

Мы встретились с тобою взглядом,
Пройдя друг друга, обернулись.
Пока мы были ещё рядом,
Взаимно нежно улыбнулись.

Мир вдруг наполнился теплом,
А мы продолжили свой путь.
Но это был уже не сон,
С судьбы не просто так свернуть.

И тут я слышу голос твой,
Он так знаком, будто родной.
Кричишь мне в след: «Постой! Постой!»
Догнав меня, остановил рукой.

Не зная, что сказать друг другу,
Мы улыбались и молчали.
И простояли так минуту,
В висках сердца наши стучали.

Решил меня ты проводить,
Не мог так просто отпустить.
Беседа бурно развивалась,
Нашим общением наслаждалась.

Мы позабыли обо всем,
Время для нас остановилось.
Нам так хотелось быть вдвоем,
Внутри нас что-то изменилось.

Так не хотелось расставаться,
Но ведь увидимся опять!
Ты предложил с тобой встречаться,
Ответив: «Да» я не сумела устоять!


19.09.2017 год.


Рецензии
Замечательное начало! Желаю хорошего продолжения! )

Андрей Авсецин   20.09.2017 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошее пожелание!

Ника Ива   20.09.2017 09:41   Заявить о нарушении