Всё было так, как много раз бывало

Всё было так, как много раз бывало:
Лилась с небес хрустальная вода,
Омытые дождём шептались листья,
И песни пели птицы как всегда...

И радуга над миром воссияла -
Всё было так, как много раз бывало...

Всё как всегда...

Но лишь Тебя не стало...


Рецензии