Столько лет я в тумане синем

Ты , наверное , это не знаешь ,
Только вновь ты со мною рядом :
Тихо ты обо мне вздыхаешь ,
И ласкаешь влюблённым взглядом !

Ты , конечно же , в это не веришь ,
Что такое вообще возможно ,
Что любовь мою не измеришь ,
Её в общем понять-то сложно ...

Столько лет я в тумане синем
Рядом с той , что со мной не вместе .
Клин старался я выбить клином ,
Оказался на том же месте ...

Между нами разлуки годы ,
Между нами моря и горы ,
Между нами мои разводы
И ненужные разговоры ...

Только вновь ты со мною рядом ,
Даже если того не знаешь ,
Я тебя провожаю взглядом ,
Ты же в синем тумане таешь ...


Рецензии