Не стариться и жить...

                Эхом на стихотворение
                Тани Станчиц
                "Мы не видим своей старости":
                http://www.stihi.ru/2017/09/18/4100
               

Не стариться и жить, покуда век,
отмеренный, отсчитывает время,
и возраст не принять как злое бремя,
способен только светлый человек.

Не стариться и жить, покуда Бог
не призовёт на горние вершины.
Не стариться... На это есть причины
у каждого, кто в этой жизни смог

сказать себе: "Я нужен, я любим.
Стареть мне не пристало раньше срока.
Не пройдена ещё моя дорога,
пока я на Земле необходим..."

(19 сентября 2017 г. 17.00. СПб)


Рецензии
Знаешь, тянет меня, как магнитом, к твоим стихам,
сколько же в них доброты и искренности.

Алла Кошмелюк   19.05.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие, сестричка.
Дорогого оно сейчас стоит...

Саня

Кованов Александр Николаевич   20.05.2018 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.