Письма

Давай писать друг другу письма на память,
Вдруг никогда с тобой больше не встретимся.
Напишем всё, что хотели сказать,
Пусть мыслей ведет в небо лестница.

Поначалу, быть может, будет хрупка она,
Но со временем станет крепче
От наших признаний и откровений,
Устойчивей станут ступени.

Опишу все свои мысли и чувства,
Которые высказать не сумела.
Надеюсь ответишь взаимностью,
Ведь письма писать-это красиво.


Рецензии