школьно-шкодное

Пусть у Тебя давно я на игле...
Афанасий Вержак
http://www.stihi.ru/2017/08/02/6253

«Пусть у Тебя давно я на игле –
Одно лишь жаль, что редкие уколы …
Спасаюсь сексами с Тобой во сне,
Последний раз – на парте, в школе:

Смотрел, лукаво, бабник – Ломоносов
И Ньютон голову не отвернул …
Пусть парочку вкосил душе покосов –
Мой ослик не сбежал в судьбы аул …

Проснусь – жалею, что не сплю,
Пытаюсь склеить, тщетно, кадры сна:
Перед глазами –  Ты и только – в ню,
Чем, на безрыбье, рад стаю сполна …

Тебя люблю легко я, как дышу,
С восторгом, словно вижу Бога лик …
И на судьбу, родная – не робшу:
Жить без Тебя я так и не привык …»(с)
***************************************
Афанасий жжот как всегда:))
               

       ПАРАШУТКА

Однажды позабавиться игрой
Решили мы под действием азарта.
Ты предложила: «Буду медсестрой,
А ты – больным (тем паче, это – правда).»

Вот в школе просидев до темноты,
Дождавшись окончания уроков,
Меня на парту уложила ты
Без лишних объяснений и намёков.

Тактично успокоив: «Не робей.»,
Ощупала руками в полумраке.
Закрыв глаза, представил я себе,
Как ты облегчишь участь бедолаге.

Я знал, что шевелиться – моветон,
Лежал и ковырял на парте краску.
А на стене прищурился Дальтон,
Лавуазье посматривал с опаской,

Стыдливо отвернувшийся к окну,
Свой взор потупил Вовочка Вернадский.
А Ньютон просто голову свернул
Весь в ожиданье будущей развязки.

Лежал я в предвкушении начал
И мучился обилием вопросов.
А сверху нас конкретно изучал
Известный бабник – Мишка Ломоносов.

Когда же Менделеев перешел
В отрыв, забыв о собственной таблице,
Ты страстно уколола мне укол
В подушку обнаженной ягодицы…

Смотрел Зелинский, мудрый и седой
Как отползал я, буро-фиолетов.
И покачал солидной бородой
Мне вслед разочарованный Бекетов...


Рецензии
И Ломоносов сразу погрустнел,
Другой развязки все так страстно ждали.
Что пацаны не плачут, миф презрев,
Ньютон и Менделеев зарыдали.))))

Вера Прокопалова Графоманя   20.09.2017 10:24     Заявить о нарушении
от какой Афанасий вдохновитель)
спасибо, Вера))

Божья Карофка   20.09.2017 10:38   Заявить о нарушении
Поскольку нежной пылкой страсти в нас
как не было, так и потом не стало,
смеялся в раме гадкий карламаркс,
и нас не внёс анналы Капитала.

Гуляю Тут   24.02.2018 17:58   Заявить о нарушении
...внёс В анналы...

)

Гуляю Тут   24.02.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.