Легко

Ты красивая, как незабудка...
Вместо кофе ты пьешь молоко.
Добираться буду на попутках,
Как бы ты ни жила далеко!

Упадут, как комета, джинсы,
И жакет, словно пух, упадёт.
За окном постоянно минус,
Значит, жаркая ночь нас ждёт.

Мы замутим с тобой красивый,
Как рассвет, молодой роман.
А потом поспешим по России,
К неосвоенным берегам...

Посетим мы Байкал наш синий,
Рыб запустим с тобой в Оку.
Это будет легко и красиво,
Рифмы ровно ложатся в строку.

Увлекаешься Кафкай?.. Мольером?..
Вместо кофе ты пьёшь молоко.
За тобой я пойду на галеры,
Как бы ты ни жила далеко!
 


Рецензии