Сказка

Давай не будем спешить
С итогом нашей не начавшейся сказки,
Мы все еще успеем пережить
Нам ни к чему всякие отмазки.

Давай не будем спешить
Принимать чужие огласки,
И прошлое не будем ворошить,
Давай навсегда снимем все маски.

Давай не будем спешить
Забывать эти губки, глазки,
Мы все сумеем пережить -
Это только начало нашей сказки.


Рецензии