Счастливое лето

Промелькнуло быстро... - Где ты? –      
Отзовись опять теплом,
Моё радостное лето,               
Что ушло прошедшим днём...   

Из цветов моих любимых               
На столе букет стоял –               
О любви незаменимых
Мне родных напоминал!

Сколько благости и счастья
Ты мне, лето, принесло!
Молодела в одночасье:
-Ты-то знаешь отчего!!!

Улыбаюсь всему свету –      
Благодарна тебе, лето!


Рецензии
Мне понравилось про улыбку. Вообще светлое стихотворение.

Владимир Зюкин 2   22.09.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.