Надо лапти прикупить

Заработала мозоли,
Надо лапти прикупить,
Не страшны тогда дороги,
Что на каблуках ходить.

Каблуки давно стесались,
Можно правда обновить,
Мне от бабушки достались,
Но не вечно в них ходить.

В магазин зашла по ходу,
Надо же себя любить,
Выбрать для себя обнову
Туфли лучшие купить.

Вот Италия, наверно,
Туфли просто высший класс
И цена неимоверна,
Но работаю сейчас.

Я торжественно надела,
Как улитка я ползу,
Как я все не разглядела,
До работы не дойду.

Весь запас словарный вспомню,
Все слова сейчас важны,
Я иду с собой и спорю,
Туфли мне зачем нужны?

Босиком пройтись шикарно,
Оживился весь народ,
Хотя утро, очень рано,
Думаю, кто подвезет.

Пробка, да, мне очень жалко,
Только туфли я сняла,
Нес мужчина, ему жарко,
Согревала, как могла.

Сотню раз он извинялся,
Что мне юбочку помял,
Но понравится старался,
Туфли все не там искал.

В магазин зашла, купила,
Тапочки за сто рублей,
На подошве, так красиво,
Стало сразу веселей!


Рецензии
Как одену каблуки,
Так и липнут мужики,
А на босу ногу
Их совсем не много.

Привлнкательность требует жертв, прекрасный стих, Наташа, с улыбкой


Иван Колесников 3   20.09.2017 12:43     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за улыбку. И не говорите! Хорошего настроения! С улыбкой.

Разбежались кто куда,
Но громадная нога,
Может с ходу отдавить,
Лучше туфельки купить.

Наташа Терентьева   20.09.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.