Я не стану печалиться

             "Ибо знаем, что, когда земной наш дом,
              эта хижина разрушится, мы имеем от Бога
              жилище на небесах, дом нерукотворенный,
              вечный."     ( 2Кор.5:1 )

Я не стану печалиться,
Что осталось так мало.
Жизнь моя не кончается,
Это только начало.

Там, где нет одиночества,
Там, где нет серых буден,
Наше лето не кончится,
Вечно юными будем.

Чтоб сияла в нас молодость,
Чтоб не гасли в нас чувства,
Словно в зеркало смотримся
Мы в любовь Иисуса.

И, рождённая заново,
Жить душа не устала.
Ведь до лучшего самого
Остаётся так мало.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!

Прочитал этот Ваш стих с удовольствием и радостью, увидев в Вашем лице сестричку по вере в Иисуса, которая тоже ожидает Его скорого пришествия и вечной жизни в Его славном Царстве Правды!

Обильных Вам, Таня, Божьих благословений во всём!

С братским теплом к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   28.09.2017 03:52     Заявить о нарушении