Миротворцам

Слова все дробью, невпопад.
Если дорога привлекательна
То помни, пункт назначенья - ад.

Никто не знает тех ребят
Убило взрывом весь отряд.
Шальной, безжалостный снаряд.
Всех наповал, простых солдат.

Героев нет - одни гробы.
Стрельбу и взрывы
Обнимает тишина
Планета-воин и она
Войной накормлена
Сполна.

Вне зоны обстрела
Не ценят свободу,
У власти лишь ****и
Что пьют ананасную воду.

Безумие падших,
Не ищут пропавших.
Не строят, а рушат.
Не слышат, всех душат.

Вам, миротворцы! Для неба готовясь, слова передам непременно.
Свобода дана нам как боль на разбитую совесть.
Наш путь называется взрывом вселенной.
Закончится старая роль, но продолжится повесть.
Хм, несомненно.


Рецензии