эта женщина

Эта женщина грубая,злая, и переступает границы.
Эта женщина любит конфликты и любить цеплять парней.
Эта женщина любит вино и любит неистово злиться
Эта женщина любит, когда победа за ней.

И таких,как она, не найдёт ни одна Википедия -
Безжалостных, жестких, и любящих быть впереди.
И жизнь у таких - боевик, или даже бывает комедия.
Если встретишь такую, даже не думай. Беги.

Эта женщина сможет убить тебя взглядом. И так принудительно.
Эту женщину ты ненавидишь. Если ещё не убил.
Она поиграет тобой и исчезнет. Неудивительно.
Эта женщина точно не то,что каждый из вас заслужил.

С легкостью может кричать и дать затрещину.
Может позволить купить себе кучу тряпья.
И если ты вдруг не узнал в ком-то эту женщину,
Я тебе подскажу, эта глупая женщина - я.


Рецензии