Мой неузнанный друг

(грустная песенка)
Мой неузнанный друг
не вернулся ко мне,
а ветер деревья рвет,
но солнце дробится
и плещет в листве,
и пух тополиный плывет...
Мой несбывшийся друг
ко мне не придет,
и памяти свежий лист
летит и кружит,
скользя, к земле,
и скоро совсем упадет.
Не узнанной я
никогда не вернусь
туда, где дремлет вода,
где мой опустевший,
не бывший дом
глядится в глаза пруда.
Мой друг искал меня,
но не нашел,
и там, в забытом краю,
на белом гребне
холодных скал
ромашек глаза узнаю...


Рецензии