Мой Сонет - МРс

Мой Сонет

Всё так красиво в Этом мире,
А с неба падает Звезда.
О многом многие забыли,
Мечтают все, а Чудеса...

Звезда.  Она о многом знает,
И знает все мои мечты.
Я понял это, я не каюсь
Ни в чём! Со мной мои цветы.

А я всегда любил лишь розы.
В них горечь, верность и любовь!
В них моей правды горьки слёзы,
Но, в них нет чувств моих оков.

Я рассказал бы дивну сказку,
О том, что я всегда любил.
Но эти чувства не подвластны,
И я всегда о том скорбил.

Лишь Роза Белая оставит
Мне свои чувства и любовь.
Я не подвластен, мною правит,
Что оставляет только кровь.

Но, я не буду ей подвластен
Всегда, а может быть и нет.
Мой мир давно кроваво-красный,
Но, мне всегда звучит Сонет.

Так обаятельно печален,
Быть может, даже, осквернён.
А я, да просто в своей маске,
Которой просто наделён.

2017  (2023)


Рецензии