Моё сердце

Моё сердце ножик, твоё сердце пуфик
Мне нужна морковка - я твой верный тузик
А может быть забудем все эти наши цифры?
И отдадимся страсти как будто мы две нимфы.

Ты орёл - я твоя королева, я мажор - ты моя королева
Я в воде, ты моя фанера,
Ты сапсан - я твой стоп-кран,
Ожидай меня, приду до начала.

Моё сердце вилка, твоё сердце ложка,
Я хочу лишь ножик - полоснуть по вене
Ты моя матрёшка - сделана из кедра
Надоело мне быть лишь керосинкой;

Я воняю сильно, хоть мне и обидно
Керосина мало - мой фитиль погас,
Посылаю мысли я тебе в ночи.
Ты не отвечаешь, твоё сердце встало -
Умерла в ночи!


Рецензии